赵富华 PBM
(会务顾问)

我于1930出生于广东省中山县,六岁随母同往印尼与父团聚。尔后母因水土不服辞世。父亲亦在多年后因思妻情切和病魔纠缠而相继离去。

1946年我只身到新加坡谋生并进入洋服店当学徒。我勤奋工作,用心学习并得洋服前辈指导指教,终于成为洋服师父而在1955年开设肥人洋服公司。因为工作努力、顾客支持和营业得法,公司渐渐上轨道。

1965年我开始进入社会服务,跟随惹兰勿刹国会议员及基层领袖举办活动。多年后因贡献而被委任为公民咨询委员会委员。1987年因积极参加各项社区活动而荣新加坡总统颂赐公共服务奖章PBM。

在社团服务方面,我在1956年加入南洋赵氏总会为基本会员,稍后出任理事会各职位,借此学习服务社团经验,多蒙前辈语教,获益良多。蒙各会员见爱,在1976军,被选为正总务,连任五届。在此期间,在会所开设伽班,我任教练连续五 年,继又被选为正会长,也连任5届。后被委为会务顾问至今。


公司地址、联络号码和网址
257 Jalan Besar Singapore 208930 (next to PosBank)
Tel/Fax : 6298 4827 HP: 9738 7917
Custom made man wears and suits for all sizes
为顾客裁剪各式和各型不同的洋服